“点科研之火,绽竞赛荣光” ——环境科学与工程学院各专业班级开展“学在常大”学业规划主题教育班会

发布时间: 2022-12-10    访问次数: 68

为了引导学生提高思想觉悟,做有志青年。11月18日至12月8日期间,环境科学与工程学院各专业班级相继开展以“点科研之火,绽竞赛荣光”为主题的月度班会。班级会议由各班教师班主任组织,班级全体学生参加。

各班级班主任老师和同学们紧紧围绕“学在常大”这一主题,针对不同年级,分别从学业规划、学业创新、学术氛围、考研慰问四个方面开展了本次月度班会。与此同时,主题班会的开展还引导同学们提高责任意识、加强反诈能力、注重身心安全。

通过组织开展主题班会,帮助同学们树立了学习目标,了解学科竞赛知识,激发科研热情,同时在学院营造了浓厚的学术氛围。相信全体同学都能在未来的求学之路上发奋图强,不断超越自己,走向美好的未来!