环境学院开展文明宿舍建设风采展示活动

发布时间: 2023-04-26    访问次数: 221

为充分发挥宿舍文化育人功能,建设文明宿舍。2023年4月26日晚18:30,环境科学与工程学院学生会于线上开展“文明宿舍建设风采展示”主题活动。学生会学习部部长高銮蓥担任主持人,我院学生积极参与了此次活动。

活动中,各宿舍代表通过分享精心制作的PPT,向大家展示了宿舍成员相处过程中的点点滴滴,以及宿舍文化建设方面的风采。积极向上展示内容,无不体现了大学生的蓬勃朝气与青春活力。来自五湖四海的他们因缘相聚在常大,共同建设未来四年温馨的小家。尽管性格不同、习惯不同,但是他们团结而友爱,为了共同的目标而奋斗,成为了彼此生活上的朋友、学习上的伙伴。

本次活动的顺利开展使文明宿舍建设意识深入人心。宿舍文化能够对大学生的成长与发展起到潜移默化的作用,我院将持续开展此类活动,不断加强文明宿舍建设,营造良好的宿舍氛围,提升学生安全意识,助力学生成长成才。