环境科学与工程学院党委召开二十大精神专题学习会

发布时间: 2022-12-09    访问次数: 60

为了加强支部建设,环境科学与工程学院党委于2022128日下午召开党的二十大精神专题学习会。会议由党委书记薛荣主持。

在院党委副书记刘靖同志的带领下,全体党员认真学习了党的二十大报告,党的二十大报告反映出全党和全国各族人民的共同心声和美好愿景,把报告擘画出的美好蓝图变为现实是每位党员应尽的义务。会议中党员们对“如何理解党的二十大的重大意义”和“如何理解党的二十大的主题”进行了激烈的讨论。

通过集体学习,党员们重温了党的初心使命,传承红色精神,坚定理想信念,表示仍需坚持锤炼党性,增强斗争的骨气,要切实增强自觉行动,以党的二十大精神来统一思想、指导工作,踔厉奋发、勇毅前行,努力为院高质量发展贡献力量。