环境科学与工程学院召开党的二十大精神专题学习会

发布时间: 2022-11-29    访问次数: 53

11月29日下午,环境科学与工程学院召开党的二十大精神专题学习会,会议由党委书记薛荣主持。

全院教师观看了东方卫视《这就是中国》栏目播出的由复旦大学中国研究院院长张维为,复旦大学中国研究院特邀研究员、上海社科院宗教研究所宗教学研究室主任邱文平对党的二十大报告精彩解读的电视节目。

薛荣书记总结讲话。他表示通过专家的解读,让我们对党的二十大报告有了更加深刻的认识和理解,为我们今后的工作指明了方向,也促使我们要更加努力工作,在自己的工作岗位上努力拼搏、踏实奋进,创造出更多、更好、更优的业绩,推进学院高质量发展。