环境学院分工会举行“两代会”代表换届选举大会

发布时间: 2022-11-29    访问次数: 39

根据《关于常州大学第十次教职工代表大会暨工会第十二次代表大会换届选举工作的通知》的文件精神,11月29日下午,环境学院分工会在明行楼112教室举行了“两代会”代表换届选举大会。

经学院分工会各部门推荐,学院党委讨论审议,共推举产生代表候选人5名。经全院教师投票,以得票多的候选人当选原则,差额选举确定了正式代表4人。

环境学院非常重视“两代会”代表换届选举工作,学校召开动员会后,学院党委班子认真部署“两代会”代表候选人的推荐工作,要求学院工会广泛征集教师意见和建议,按照“两代会”代表的广泛性和代表性原则,推荐政治坚定,作风端正,办事公道,能密切联系教职工,关心学校的改革、发展和稳定,在各项工作中能以身作则的优秀教师代表作为候选人,整个选举流程严格按照文件执行,保证选举产生的“两代会”代表公平、公开、公正,能够代表广大教职工,并且为教职工服务。