22-23-1学期资源循环科学与工程本科期中教学师生座谈会

发布时间: 2022-11-10    访问次数: 498

为提高教学质量,加强老师和同学之间的交流,加强学风建设,118日下午,我院在测试楼B313会议室组织召开了资源循环科学与工程专业期中教学座谈会。院党委书记薛荣、副书记刘婧、副院长冯胜、城乡矿山研究院院长呼和涛力、副院长朱劼、专业老师、班主任、辅导员及学生代表参加了此次座谈。

会上,各班级的学生代表交流了学习情况和遇到的问题,包含了课程学习、英语四六级考试、自我管理、专业前景、考研方向等是同学们重点关心的话题。老师们认真倾听同学们的发言,和同学们进行深入交流、答疑解惑,并约定后续为同学们举行专题讲座,指导同学们的考研和创新实验等,同时也鼓励大家平时主动与老师沟通,注重学习能力的培养,提升专业水平的同时,提升人文艺术素养,丰富自己,促进全面发展。

本次期中座谈会搭建起了师生交流的平台,帮助同学们坚定专业信念,摆正学习态度,强化学习方法,此次座谈会对于促进教学融合、提高教学质量有着积极的意义。