环境学院举行退休教师座谈会

发布时间: 2022-11-03    访问次数: 607

11月3日上午,环境学院在明行楼341会议室举行退休教师座谈会。离退休老同志、学院党政领导、困难学生代表参加座谈会,会议由党委书记薛荣主持。

张跃院长代表学院向各位退休老同志的到来表示热烈欢迎,并向老同志详细介绍了学院一年来在博士点建设、国家级一流专业建设、国家自然科学基金项目获批、大学生“挑战杯”竞赛获奖等方面取得的累累硕果,希望老同志们多回来、多走走、多看看,为学院发展提出宝贵的意见和建议。

在座的各位老教师重温了在学院工作期间的点点滴滴,感叹学院所取得的重大成绩,希望学院领导班子紧密团结,科学谋划,继续带领学院再上新台阶,再创新佳绩。

薛荣书记对老同志们为学院发展做出的积极贡献表示感谢。他表示,环境学院的快速发展是一代代“环境人”接棒发展、共同努力的结果,希望环境学院能够成为大家共同的“精神家园”,学院永远是大家共同的温馨之家,请大家继续关心、支持和帮助环境学院发展。

老同志还为家庭困难学生发放慰问品,鼓励青年学子珍惜学习时光,努力学好本领,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。