环境学院党委召开党的二十大报告专题学习会

发布时间: 2022-10-24    访问次数: 391

1021日上午,环境科学与工程学院党委理论学习中心组在明行楼341会议室召开党的二十大报告专题学习会。学院党政领导,办公室、工会、实验中心等部门负责人参加专题学习会。学习会由党委书记薛荣主持。

薛荣书记带领大家认真学习了习近平总书记所作的主题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗》的报告。

与会人员纷纷表示该报告全面总结了自十八大以来所取得的伟大成就以及擘画了国家未来发展战略,思想站位高远、内容客观准确,为今后的发展指明了方向。我们要以党的二十大报告为引领,立足于学院实际、挖掘发展潜力,着力在人才培养、科学研究、社会服务等方面努力探索,为学院高质量发展探索新路子。