环境学院分工会组织“厨艺大赛”活动

发布时间: 2022-05-25    访问次数: 430

为丰富教职工的业余文化生活,近期环境学院分工会组织了“厨艺大赛”,让大家放松心情,释放活力,给因疫情隔离在家的老师们提供展示厨艺的舞台。老师们纷纷响应活动的号召,在厨房中大展身手,并用高超的拍摄手法展示了美味的菜肴,同时也让我们感受到对生活的热情。展示图片中不仅有各式各样的中华美食,有红烧肉、水煮鱼、粉丝煲、鸡蛋虾仁等;还有色香味俱全的西餐。

老师们不仅站得住讲台,也站得了灶台。煎炒焖炸,烹佳肴美味;锅碗盆瓢,奏和谐乐章。本次厨艺大赛不仅展示了老师们的精湛厨艺,还对传播饮食文化和普及饮食知识有重要的作用。