“凝心聚力共战疫,共克时艰担使命” ——环境学院研究生党员积极参与学校核酸检测志愿服务

发布时间: 2022-03-17    访问次数: 755

为切实加强校园疫情防控,保障师生身体健康和生命安全,3月15日,常州大学科教城校区开展全体师生核酸检测环境学院30名研究生党员入党积极分子积极参与核酸检测志愿服务。

接到任务,志愿者们早早来到检测现场,穿好“环境绿”,按照工作人员的要求进行检测物品分发和现场布置;检测过程中,大家认真疏导,全程组织待采师生严格按照1米线距离排队,最大程度降低风险;师生如有不明白、不会操作的地方,志愿者耐心地给予指导和服务大家任凭风吹日晒,通过7个小时的不间断工作,顺利完成本次核酸检测服务任务。

疫情就是命令,防控就是责任。在疫情面前,环境学院党员志愿者们勇担责任充分发挥先锋模范作用,以实际行动奋斗在疫情防控一线鲜红的党旗在校园疫情防控一线高高飘扬。