安全研究生党支部召开组织生活会 暨民主评议党员会议

发布时间: 2022-01-07    访问次数: 428

15日下午,环境与安全工程学院安全研究生党支部在明行楼328召开组织生活会暨民主评议党员会议。会议由支部书记薛洪来同志主持,支部党员参加会议。

薛洪来对支部成立以来的工作进行了总结汇报,主要包括基本工作情况、党员队伍建设、支部党日活动等,指出了党支部所存在的问题。薛洪来就年度个人工作进行自我总结、自我反思与自我批评,并接受全体党员评议。与会所有党员依次发言,并开展了批评与自我批评。大家围绕存在的共性问题开展了针对性地讨论,大大增强了党内监督效果,有助于推动党支部的发展。全体党员开展了民主评议党员测评,评选出了7名优秀党员。

最后,薛洪来对2022年的支部工作计划进行了布置。通过本次会议,引导支部党员正确对待自身存在的不足,正确对待群众提出的意见,正确对待党组织指出的问题,总结经验教训,加快队伍建设。

会后,鉴于部分支部委员面临毕业,对于支部委员会换届还进行了简单讨论。