土木工程学生党支部发展新党员讨论大会顺利召开

发布时间: 2022-01-04    访问次数: 603

为进一步加强党员队伍建设,落实党支部发展党员工作计划,2021122820:00,环境与安全工程学院土木工程学生党支部发展新党员讨论大会在逸夫理科楼633会议室顺利举行。大会由土木工程学生党支部支部书记程成主持,支部全体党员参加5名发展对象列席

本次大会共有九项议程。首先由支部书记程成介绍来宾及到会情况,宣读介绍培养人及被发展人名单。接着蔡苑泓5名发展对象逐一进行入党志愿书的宣读以及入党动机的陈述发展对象都真情的表达了对党的向往忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终身。随后各培养联系人被发展对象的学习、工作、实践活动等方面进行评价。其后正式党员对接收预备党员进行了无记名投票表决大会一致同意接收蔡苑泓5名发展对象成为预备党员,由支部书记程成宣读支部决议。最后,新发展的预备党员在组织委员陈园的带领下进行入党宣誓,他们高亢激昂的宣誓声久久回荡在会议室里,真正展现出了对党的崇高敬意。

此次大会对进一步充实学生党员队伍结构具有重要意义,为土木工程学生党支部补充了新鲜血液,有助于进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,五位预备党员纷纷表示在今后的学习中要充分发挥先锋模范作用,坚定拥护党的路线、方针、政策,并以此为新的起点,坚定信念,严格要求自身,争做一名优秀的共产党员。