环境安全与工程学院素质拓展培训取得圆满成功

发布时间: 2021-11-15    访问次数: 521

2021年11月13、14日,环境与安全工程学院组织13个新生班级在操场上进行了班级素质拓展活动。

十一月的季节,天气虽然晴空万里,阳光明媚,但依然是寒气袭人,让人感受到初冬的到来。可是,这并未影响到同学们参加活动的热情,此次活动的特点在于:并不要求过高的身体素质或体育特长,重点在于团队参与、健康生活、团结协作。

一开始,在体育学院老师的带领下,通过喊口号、一起鼓掌等热身方式,让还有点约束的同学们逐渐放开,融入到活动的氛围中。此次活动设置了几个集体游戏,比如:“3、6、9报数”、“呼啦圈传递”、“杆不倒”、“万里长城”……每一个比赛项目不仅可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家在团队中团结协作的精神。这不仅是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从活动开始到结束,参赛的每一个同学、每一个团队都热情高照。彼此加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,成为初冬流淌的热血。通过这次素质拓展,让同学们体验到了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰。本次素拓增强了环境学院各个班级的凝聚力,提高了同学们参与活动的积极性,增进了同学团体之间的交流,给大家提供了一个“健康生活、快乐学习”平台,最后本次活动在欢呼声和集体合照中圆满结束。