环境学院学生会成功开始全员学习培训

发布时间: 2021-04-11    访问次数: 378

为提高各部门工作能力,提升骨干和干事的素养,提高工作效率。4月20日下午,环境学院学生会全体工作人员在w19阶梯教室开展学生会全员学习培训活动。

此次培训,到场人员主要学习了党史学习教育、学联学生会工作人员宗旨意识和规章制度教育、策划培训、新闻稿和拍摄技能培训等一系列内容,同时也要求培训人员要遵守培训纪律,不缺勤,不请假,做好培训学习笔记来增强培训效果。周婷婷、裴孟、王国宇三位辅导员也悉数到场。

通过此次培训,学生会全体工作人员人都更深入了解了学生会的深远意义,工作技能和素养的重要性,也期待他们在往后的学习与工作中不断砥砺前行,勇创佳绩。