环境学院成功召开第十三次学生代表大会

发布时间: 2021-10-29    访问次数: 560

为全面总结我院的学生工作,讨论制定今后学生工作的具体任务,加强学生管理,动员和带领全院广大青年学生努力学习,培养青年学生勇担责任、追求卓越的优秀品质,2021年10月27日18:30,环境与安全工程学院、城市建设学院(筹)于W6阶梯教室召开了第十三次学生代表大会辅导员王国宇出席了本次大会

在此次大会中,我院团委团副张灵慧,学生会主席周一诺,自律中心主任薛舟舟分别对三大组织工作进行了总结汇报。同时,辅导员王国宇在本次大会上也提出了对学生发展的期望,并且为整治学生私自离校、夜不归宿与寝室内饮酒等不良风气,回应新学期学生校生活问题,王国宇从新学期辅导员任职情况、学生住宿、进出校园等方面对参会学生作出了生活与工作上的指导与安排。王国宇也强调了班内会议、学生会议的重要性,倡导学生互相了解,共建良好学生关系,表达了自己对学生成长发展的殷切关怀。

本次大会共进行了三次投票选举选举产生了刘程尹、周一诺、潘昊、刘璐、杨扬英铭等14名学生为环境学院第十三届学生代表。其中徐海滨、周一诺、张灵惠、党锦涛、潘昊五名同学被选为环境学院第十一届学生委员会委员,周一诺、党锦涛两名同学被选为常州大学第十三届学生委员会委员候选人。