环境学院党委召开党建工作会议

发布时间: 2021-10-28    访问次数: 542

10月27日下午,环境学院党委在明行楼327室召开了党建工作会议,会议由学院党委书记薛荣主持。学院党委副书记刘婧及全体党支部书记参加会议。

会上,薛荣传达了学校党组织书记会议精神,通报了近期学校党建重点工作,对学院党支部换届选举和委员补选、支部书记项目结项和立项、党建品牌化特色化建设、党员发展、主题党日活动等工作进行了具体布置。他提出五点要求:一是各支部根据实际情况做好换届和委员补选工作,流程要规范;二是要严格党的组织生活,认真落实“三会一课”制度,积极开展主题党日活动;三是要规范党建工作材料记录,保证材料真实准确完整;四是要抓好党员日常教育管理,加强思想引导和疏通;五是各支部、各系部要加强安全教育,尤其是实验室安全。

各支部书记结合支部实际就本年度党建工作做了交流发言,提出了工作中遇到的问题。