环境与安全工程学院举办欢庆重阳节师生座谈会

发布时间: 2021-10-14    访问次数: 647

10月14日上午,环境与安全工程学院欢庆重阳节师生座谈会在明行楼341会议室举行。离退休老同志、学院党政领导、新引进青年教师、困难学生代表参加座谈会,会议由党委书记薛荣主持。

张跃院长代表学院对各位离退休老同志的到来表示热烈欢迎,向老同志们简要介绍了学院博士点建设、专业建设所取得的喜人成绩。他表示,这些成绩的获得是老同志们打下的良好基础,是学院教职员工奋力接续的拼搏成果。学院一定要铭记老同志们的辛勤付出,生活上多关心,让老同志们更多地感受到学校的温暖,继续发扬尊老敬老爱老的优良传统。在座的各位老同志重温了他们为学院发展所经历的峥嵘岁月,感叹学院现在取得的成绩,希望青年教师和年轻学子,继续发扬“勇担责任 追求卓越”的学校精神,为学院发展贡献力量。青年教师纷纷表示要将老同志的治学精神传承和发扬下去,为学院发展“添砖加瓦”。

老同志还为家庭困难学生发放慰问品,鼓励青年学子珍惜学习时光,努力学好本领,成为一个有责任感、有担当、有奉献精神的新时代青年。