环境学院开展中秋慰问活动

发布时间: 2021-09-25    访问次数: 609

9月21日中午环境与安全工程学院在逸夫楼学工办举办中秋慰问活动。环境学院王国宇老师作为学院代表,分批慰问了全新生小班以及暑期留校研究生

王国宇代表学院向大家表示了诚挚的问候,同时祝愿大家中秋节快乐,并请学生将祝福带回家里、带回宿舍。王老师鼓励大家要以正确的态度对待暂时的困难,保持乐观向上精神,艰苦奋斗,自食其力,勤奋学习,全面发展。活动最后,王国宇为大家分发了月饼。

本次中秋慰问活动给同学们带来关怀和温暖的同时,还鼓励同学们在学院提供的良好氛围里用奋斗和汗水浇灌美好未来,以优异的成绩回报学院,把未来尽可能地掌握在自己手中。