环境学院专题学习校党委二届七次全会精神

发布时间: 2021-09-17    访问次数: 431

9月16日下午,环境学院组织全体教职工在明行楼112室专题学习校党委二届七次全会精神,会议由院党委书记薛荣主持。

会上,薛荣传达了中国共产党常州大学第二届委员会第七次全体(扩大)会议精神,解读了校“十四五”事业发展规划主要预期指标情况。院党委副书记刘婧带领大家集中学习了《中国共产党常州大学第二届委员会第七次全体(扩大)会议决议》精神。

会议强调,全院教职工要认真学习领会校党委二届七次全会精神,把贯彻全会精神与学院“十四五”规划工作相结合,凝心聚力,高标准高质量抓好学院教育教学、科研、社会服务等方面的工作,为推进高水平大学建设添砖加瓦。