环境学院各研究生党支部联合开展“七一”重要讲话精神学习会

发布时间: 2021-07-29    访问次数: 403

728日下午,环境学院研究生党支部在逸夫楼633室召开了研究生党支部“七一”重要讲话精神联合学习会。会议由环工一支部书记王国宇主持召开,各专业党支部学生书记及支部委员参加。

会议开始,首先王国宇同各支部委员一起温习了“七一”重要讲话精神,集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导讲座,深入开展研讨交流学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记七一重要讲话精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。接着,王国宇围绕深入学习“七一”重要讲话精神这一主题对各专业党支部的工作进行布置,强调从多方面、多层次、更深入的学习贯彻“七一”重要讲话精神。

会议最后,王国宇对会议进行总结,给各党支部分配贯彻落实七一重要讲话精神学习任务,同时鼓励组织支部成员深入开展主题党日活动,自觉学习党的精神。