土木教工党支部开展党课学习活动

发布时间: 2021-07-13    访问次数: 410

为深入学习党史,7月9日下午,支部邀请了学院院长张跃同志讲授了关于“加强党性修养 树立良好形象”的党课,环境与安全工程学院土木教工党支部全体党员在环境学院341会议室进行了学习。

张跃同志在党课中强调,作为一名党员要时刻做到“守初心·担使命”,严守道德不滑坡;要铭记我党苦难荣耀的历史时刻,警醒自己时刻加强自身党性修养,坚持知行合一、立说立行。尤其强调了,作为教师党员要高质量地做好本职工作,以高度的责任感和使命感,积极投身教书育人事业,争做四有好教师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者做出自己的贡献。

课后,支部所有党员针对近期学党史发表了自己的感言。党员同志纷纷表示,学习历史是为了更好地走向未来。中国共产党自从1921年成立至今,走过了100年坎坷而光辉的道路。其历史是一部丰富生动的教科书,是中国近现代以来历史最为可歌可泣的篇章,要全面宣传党的历史,充分发挥党的历史以史鉴今、资政育人的作用。作为教师党员要始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。在自己的工作岗位上认真学习,严格要求自己,不断提高理论水平和工作能力,提高教育教学水平。