环境学院、材料学院、石化学院学生前往小学开展“学党史,讲诚信,守初心”宣讲活动

发布时间: 2021-06-07    访问次数: 465

524日、64日,材料学院志愿者团成员、石化学院学生党员、环境学院自律中心成员分别前往武进区鸣凰小学、武进区实验小学教育集团人民路小学开展“学党史,讲诚信,守初心”宣讲活动。

活动现场,学生党员围绕“听党故事,做党先锋”,讲述了长征故事及其背后蕴含的长征精神,帮助小学生了解中国共产党的光辉历史。志愿者团成员以“诚信小故事”为切入点,深入浅出地讲解了何为诚信、讲诚信的益处、如何讲诚信,加深了小学生对于诚信的理解。

宣讲结束后,小学生积极与宣讲同学进行互动交流,表达了自身对于学习党史和诚信的看法。

此次宣讲旨在培养小学生爱国爱党、诚信感恩的意识,增强学生对党和国家的认同感,以接续奋进的姿态迎接美好的未来。