以诚立身,以信服人——环境与安全工程学院开展诚信主题班会

发布时间: 2021-06-16    访问次数: 477

为了引导学生树立诚实守信的价值观,有效将诚信观念转化为大学生自觉的素养和行为,6月,环境与安全工程学院20级各专业各班级陆续开展了主题为“以诚立身,以信服人”为主题的六月诚信主题班会。各班教师班主任和学生班主任参加班会。

本次主题班会地点位于各班自习教室,由各班班委与团支书组织,以诚信主题视频、主题宣讲、案例分析的形式向同学们宣扬诚信的重要性,引导同学们警惕失信带来的危害以及可能承担的法律责任。大家认真学习班会内容,积极参与讨论,在交流中获得了更多收获。

本次活动在帮助同学们树立诚信意识的同时,也使我们更加明确了作为一名大学生有责任、有义务将诚信融入到生活的每一处去。