环境工程教工党支部赴瞿秋白同志纪念馆开展现场学习教育

发布时间: 2021-06-07    访问次数: 419

为庆祝中国共产党成立100周年,6月3日,环境学院环境工程教工党支部组织党员老师赴瞿秋白同志纪念馆开展现场学习教育。

在讲解人员的引导下,全体党员老师对瞿秋白同志纪念馆进行了参观学习。在瞿秋白同志纪念馆、瞿秋白故居,通过丰富多样的图片影像和内容翔实的文字说明,大家了解了瞿秋白同志的生平,深切感受到了革命先烈为国家、为民族谋出路的坚定信念。

通过现场学习,大家对瞿秋白同志有了更深入的理解,更加坚定了理想信念,纷纷表示在今后的工作中要做好表率,不忘初心、牢记使命,立足岗位作贡献,承担起新时代赋予的责任与使命,努力培养好时代新人。