泰兴市领导来我院开展产学研对接活动

发布时间: 2021-04-15    访问次数: 525

414日下午,泰兴市副市长龚可思、泰兴市科技局副局长朱艳琴、李安萍等一行9人莅临我院开展产学研合作交流,会议在明行楼341会议室举行。产学研业绪华副处长、环境学院书记薛荣、副院长冯胜、院长助理何俊瑜、王新颖及薛银刚教授参加会议,会议由环境学院副院长冯胜主持。

薛荣书记向来访客人介绍了环境与安全工程学院的发展历史,从学科发展情况、招生培养情况、人才队伍、科研成果等方面展示了我院近年来取得的成果,并介绍了我院在化工园区安全环保方面的工作。

龚可思副市长首先感谢学院多年来对泰兴化工产业发展的支持,并介绍了泰兴化工产业的基本情况。龚副市长提出,地区发展与人才和技术是分不开的,迫切需要高效人才为泰兴发展出把力。

产学研合作处业绪华副处长介绍了学校产学研合作特色,提出要确保合作联动机制的制定与落地,搭建合作平台。

会上,双方签订了产学研合作协议,并就本科、硕士人才培养与联合教学、科研成果转化、科研项目联合申报、科研平台申请等方面展开了交流。