欢迎光临常州大学环境与安全工程学院!

|常大主页|教师门户|学生门户|旧版回顾|ENGLISH


环境学院微信号

环境与安全工程学院召开大学生英语四级考试经验分享会暨六级考试动员会

   发布时间: 2021-04-07    访问次数: 328

为使同学们更好地备战大学生英语四六级考试,331日晚,环境与安全工程学院安全工程、消防工程20级学生于晚自习教室举行了大学生英语四级考试经验分享会暨六级动员会。

本次活动邀请了英语四级取得优异成绩的学生代表进行经验分享,他们是安全工程专业缪蒂、陈天豪、程晓苒、许亦飞同学,消防工程专业秦骏杰、靳俪雯、王臻、王瑞琦同学。会上,缪蒂向同学们分享了自己日常学英语的方法,有针对性地为同学们指明了应对四六级考试的策略,使同学们对考试有既整体又细致的了解,以便熟练应考。许亦飞针对四级题型的难易度给同学们分享了有效的做题技巧,提出“四多”即多说、多听、多读、多写来培养自己的英语语感,以便在考试中从容应对各类题型。王臻提到了在备战四级时端正心态、寻找规律、联想记忆的重要性,给同学们分享了背单词的方法,提高学习英语的效率。秦俊杰结合自己在英语学习方面的经验,提醒同学们面对题目要从容镇定,注意时间安排,不在一道题上耗费过多时间。分享会现场,同学们反响热烈,纷纷表示受益匪浅。

此次会议为同学们备战大学生英语四六级提供了具体有效的方法策略,有利于大家摆正心态、科学复习,对同学们增强信心、积极备考起到了有力的促进作用。