环境与安全工程学院学子观看江苏省第九届大学生安全知识竞赛决赛直播

发布时间: 2021-03-29    访问次数: 514

为推进大学生安全教育,普及安全知识,增强学生对于专业学习的兴趣,327日上午,环境学院组织安全工程大一学生观看江苏省第九届大学生安全知识竞赛决赛直播。

本次比赛内容涉及公共安全、国家安全、网络安全、心理安全等大学生应知应会的各类安全知识,还突出增加了新冠肺炎疫情防控知识。各参赛队伍各显其能,展现出了当代大学生的青春正能量。同学们在观看直播后纷纷表达了要向榜样看齐的心愿,同时表示要在今后的学习和生活中加强安全知识学习,提高安全防范意识,做到学以致用。