环境与安全工程学院在第十二届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛中荣获金奖

发布时间: 2020-12-10    访问次数: 1257

129日,由共青团中央、教育部、中国科协、全国学联和黑龙江省人民政府共同主办,东北林业大学、共青团黑龙江省委承办的第十二届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛胜利闭幕。经过激烈角逐,环境与安全工程学院师生参赛项目荣获金奖。

学校于20193月启动备赛工作,经过近两年的校内初赛、复赛、决赛,省赛项目选拔赛,省赛网评、决赛,国赛网评、终审决赛等环节,环境与安全工程学院 城市建设学院(筹)、药学院 医学院(筹)参赛项目《常新空净——开创水洗空气新时代》(指导老师:张跃,柳丽,马晓明,团队成员:周郁钊,吴星怡,范振豪,刘莉,史欣瑜,蒋林伯,魏心怡,周帆)荣获金奖。我院领导历来高度重视大学生创新创业赛事,广泛发动学生参与,对学生给予支持指导,为比赛取得优异成绩打下了坚实基础。