环境与安全工程学院“新生杯”篮球赛圆满落幕

发布时间: 2020-11-24    访问次数: 558

为发扬体育精神,增进大一新生间的友谊,环境与安全工程学院特举办“新生杯”篮球赛。本次比赛以专业为单位,共分成六支队伍,历时两周,经过八场激烈对决,1118日下午,终于迎来决赛,由环境工程专业与土木工程专业进行夺冠之赛。

随着口哨声的响起,比赛正式开始。篮球迅速的在两队队员之间传递,队员之间有序指挥,紧密配合。随着时间的推移,两支队伍得分交替上升,在第四节比赛结束时两队比分相同。总决赛进入加时赛环节,两队为了胜利拼尽全力,现场气氛变得空前激昂热烈,令人热血沸腾。最终,环境工程队略胜一筹,以四分之差击败土木工程队,拿下了总决赛的冠军。