环境学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-17    访问次数: 486

11月16日上午,环境学院在明行楼341会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习党的十九届五中全会精神。学院行政领导和办公室负责人参加学习会,会议由学院党委书记薛荣主持。

会上,薛荣传达了校党委理论学习中心组学习会上的报告精神。与会人员集中学习了党的十九届五中全会公报,并围绕学院发展作了交流研讨。

会议要求,学院党委、各党支部和党小组要认真学习党的十九届五中全会精神,联系工作实际,抓好贯彻落实,以全会精神为指导,科学编制学院“十四五”规划,扎实做好年底各项工作,推动学院高质量发展。