嘉宏集团人事主管为我院毕业生开展求职规划讲座

发布时间: 2020-10-29    访问次数: 138

帮助学生进一步明确职业认识,制定规划职业,确定就业目标,我院特邀知名企业人事总经理走进校园,为我校青年学生分享他们的校园学习经验和职场发展感悟,引导青年学生珍惜大学生活,强化就业提升过程成效。10月29日下午,我院邀请常州市嘉宏集团人事部总经理王小兵等一行人来我院开展讲座。17级本科生参加本次讲座

王小兵自身求职和职业生涯规划发展为经历作为范例,从企业角度着眼为同学们分享求职和职业发展规划经验。王小兵结合现代职场高强度、高竞争、快节奏的职场环境特点建议同学们强化个人持续学习能力、吃苦耐劳精神、快速适应环境能力,在最美的青春校园阶段,夯实自身竞争力基础,通过奋斗拼搏实现自身梦想,并以“志存高远、坚韧踏实、富有激情、勇于担当和少想多做”与同学们共勉,赢得了聆听学生的热烈掌声。现场互动环节,王小兵回应了同学们关切的问题。

活动结束后,学生们纷纷表示,此次活动开阔了学生求职的视野和职业发展规划的格局,让他们对今后的求职与发展充满信心。