温馨重阳老少同乐——环境学院邀请退休老教师返校共度重阳

发布时间: 2020-10-26    访问次数: 230

1022日上午,环境学院邀请退休老教师返校开展活动,共同庆祝即将到来的重阳节。王凯全、曹荣等老教师,院党委书记薛荣,副书记刘婧、副院长王明新、青年教师代表、新入职教师及学生代表参加了本次活动。

活动在327会议室开展,会上王凯全、曹荣作为老师代表发言,回顾了环境学院建院之初的艰辛,学院发展过程中的困难和挑战,感叹了学院发展至今的不易,劝诫青年教师和学生要珍惜学院如今来之不易的好条件好机会,努力学习、艰苦奋斗、刻苦科研,让我们环境学院有更好的发展,让我们的学子遍地开花;随后,老教师们单独询问了学生代表们当前在校情况,着重了解了学生学习和生活上的困难,鼓励学生们努力学习,克服困难,勇攀高峰,并为困难学生代表送上了慰问品。

活动最后,薛荣书记对几位退休老教师的到来表示感谢,邀请几位老师今后常“回家”看看。