环境与安全工程学院党委召开全面从严治党专题会

发布时间: 2020-10-20    访问次数: 140

10月19日,环境与安全工程学院党委在学院341会议室召开全面从严治党专题会议。学院党政领导参加会议,会议由学院党委书记薛荣主持。

会上,学院党委委员、副院长冯胜(兼纪检委员)向大家传达了学校纪委全委会扩大会议精神及《常州大学二级党组织纪检委员责任清单》,并表示会认真贯彻校党委、纪委要求,切实履行党风廉政建设监督责任,落实全面从严治党主体责任,组织开展警示教育活动。薛荣强调领导干部要提高政治站位,把全面从严治党贯穿于教育教学、管理服务全过程,组织、带领广大师生落实好全面从严治党各项工作任务,为学院高质量发展提供坚强的政治保证。