“艺”起携手,共同抗“疫”——环境与安全工程学院开展海报设计大赛

发布时间: 2020-06-30    访问次数: 165

为提高同学们对公共议题的关注度,牢记在抗“疫”斗争中逆行的英雄们和无数默默付出的普通人,617日至26日,环境与安全工程学院院自律中心面向全体常大学生举办了“聚力同心,战役同行”心理健康月系列活动二之“‘艺'起携手,共同抗‘疫' ”海报大赛。

本次比赛吸引全校三十余组队伍参赛,经过精心评比,最终评选出一等奖四名,二等奖八名,三等奖十名。本次比赛通过电子或手绘海报形式呈现出我校学生对于新冠疫情的独特关注。参赛选手用笔墨致敬英雄,激发了同学们的创造力,愈加体会到抗疫战争胜利的来之不易。