欢迎光临常州大学环境与安全工程学院!

|常大主页|教师门户|学生门户|旧版回顾|ENGLISH


环境学院微信号

我院师生参加全省“保护母亲河争当‘河小青’”推进会

   发布时间: 2019-12-25    访问次数: 10

为深入学习贯彻习近平生态文明思想和党的十九大精神,积极落实团中央“美丽中国·青春行动”实施方案,1223日,2019年江苏省“保护母亲河争当‘河小青’”推进会在常州市武进区召开。来自全省各设区市团委、水利等部门负责人,省十大“河湖卫士”代表、“母亲河奖”获奖代表以及省“保护母亲河争当‘河小青’”试点项目负责人和环保组织骨干、志愿者等100多人参加会议,我院第四届江苏省“绿色团队奖”获奖队伍受邀参加此次活动。

本次推进会由团省委、省水利厅、省保护母亲河领导行动小组办公室、省河长制工作办公室主办,团市委、市水利局、市河长办、河海大学(常州校区)团委承办。

我院团队代表先后参观了省绿色建筑博览园,观摩绿色节水技术与海绵城市技术及应用成果,并在武进区滆湖低碳湿地公园开展了全省“美丽中国•青春行动”环保健走活动,还参加了工作研讨与培训,为全省环保事业贡献青春、智慧和力量。