欢迎光临常州大学环境与安全工程学院!

|常大主页|教师门户|学生门户|旧版回顾|ENGLISH


环境学院微信号

环境与安全工程学院开展慰问2020届考研学子活动

   发布时间: 2019-11-26    访问次数: 156

为推动落实学院考研工作的有序发展,鼓舞考研学生的士气和斗志,1126号中午,环境与安全工程学院党委书记薛荣、院党委副书记吕琳华、院长助理马建锋以及学工办辅导员前往考研教室,慰问考研学子。

薛荣传达了学院领导和老师对考研学子的关心,叮嘱学生身体是学习的基础,在最后的冲刺阶段,尤其要注意好身体健康和情绪调整。吕琳华和马建锋结合学院和专业的考研情况,对学生的学校和专业选择进行了指导,鼓励学生抓住一切机会实现自己的考研梦。最后,薛荣和马建锋为考研学生发放了慰问品,为他们加油助威。

在学院领导、老师和同学们的共同努力下,我院2020年研究生招生考试报考率高达66%。距离考试仅剩25天,期待他们不负努力,到更加广阔的人生舞台上学习成长。