环境学院2017级新生入学系列报道之二——新生家长会

发布时间: 2017-09-11    已访问: 17

九月十日下午两点,环境与安全工程学院于阶成功举办2017级新生家长会。院党委书记薛荣,院长李忠玉,院党委副书记吕琳华,各专业班导师、辅导员及新生家长参加了此次家长会。此次家长会由院党委副书记吕琳华主持。

薛荣书记代表全院师生致欢迎辞,对新生的到来表示热烈祝贺同时对新生家长的支持与信任表示诚挚感谢。他希望家长能继续支持、关心学生的生活和学习,及时和老师沟通,只有家长和学校共同努力,才能更好的培养和教育学生。院长李忠玉学校学院的概况各个专业的师资力量、教育教学成果、科研成果、教学资源、学生培养的基本情况等方面逐一向新生家长进行介绍,加深学生家长对学校和学院的了解吕琳华书记介绍了学生管理方案,早晚自习制度,电脑制度,她认为家长应该多多关孩子,关注学院微信以便时刻注意学校动态。在会后的提问交流环节中,到场的各位家长也与学院的各位领导教师积极沟通,发表自己的意见,提出关于孩子学业与生活的各项疑问,现场气氛活跃,教师与家长之间进行了良好的沟通。

下午三点,本次新生家长会在友好活跃的氛围中圆满结束。这次会议促进了新生家长对于学院人才培养的认识了解,有效增进了学院与家长的沟通交流,集聚家长、老师、学生三方面的共同努力,培养学生综合素质促进学生成人、成才、成功。