环境与安全工程学院三大组织部长换届选举

发布时间: 2017-09-06    访问次数: 123

201795晚在主楼举行了环境与安全工程学院团委、学生会、自律中心部长换届选举大会,三大组织全体成员参加环境学院团委副书记李彦杰老师、辅导员裴孟老师、姗姗老师出席本次大会。

会上,李彦杰老师做了动员讲话,他要求参加竞选的同学们要用纪律约束自己,努力发挥自身优势,勇担责任,在工作中提高自身的综合素质。参与竞选的各部门干事从本人经历、未来工作设想、理念、方法等各方面作部长竞选演讲,并接受了现场老师和主席团的提问。

此次换届选举工作的开展,激发了同学们的自主管理意识和责任感,提高了三大组织的凝聚力。大会尾声,三位老师就本次大会做了总结发言。他们强调,在今后的工作中,学生干部必须以身作则,求真务实,起到榜样引领的作用,共同努力把学院的工作做的更好,为学院发做出更大的贡献。