欢迎光临常州大学环境与安全工程学院!

|常大主页|教师门户|学生门户|旧版回顾|ENGLISH


环境学院微信号

环境与安全工程学院开展“夏日送清凉 情系考研生”暑期慰问活动

   发布时间: 2017-07-20    访问次数: 133

720日上午9:00在环境学院考研学习教室,党委书记薛荣、院长李忠玉、党委副书记吕琳华及学工办老师看望慰问了暑期留校备战考研的同学们。

薛荣书记和李忠玉院长在会上分别进行了考研冲刺动员和考前心理疏导。他们询问了同学们的复习状况,就考试心态调整等情况给予了指导交流,通过发放慰问品为同学们加油鼓劲,并祝福同学们考试顺利、心想事成,各自考入理想的大学深造。同学们用热烈的掌声感谢学院党政的真挚关怀,同学们表示将以满满的信心和无限的劲头迎接即将来临的考研之战。

考研慰问会作为环境学院支持学生考研的常规性工作,旨在为考研学生打气、鼓劲,让考研学生时刻感受到学院的人文关怀,创设良好的学习氛围。