环境与安全工程学院全体教工党员进行集体党课学习

发布时间: 2017-07-09    访问次数: 158

为全面贯彻落实组织部《关于组织开展纪念建党96周年系列活动的通知》的文件精神,扎实推进“两学一做”和“三大一实干”活动,7月8日下午,环境与安全工程学院全体教工党员进行集体党课学习。我院薛荣书记为全体教工党员作了题为《学习新党章,做合格共产党员》的主题报告。

薛荣书记从党章概述、十八大党章的主要内容、实践党章,做合格党员等三方面内容作了阐述。通过党章的学习,大家进一步认清了党的性质,明确了合格党员的标准。大家认为要成为一名合格的共产党员,必须做到以下三点:一要胸怀全局,正确处理好国家、集体与个人利益;二要切实做好本职工作,平凡中多作贡献;三要树立共产主义理想,锤炼共产主义修养。