环境学院举办“青春不老 时光不散”2017届毕业晚会

   发布时间: 2017-06-14    已访问: 16

青春不老,如诗如画。610日,环境学院在辅楼大厅举办了2017届“青春不老 时光不散”毕业生晚会。环境学院辅导员老师、2017届全体毕业生以及其他学院毕业生代表出席本次晚会。

晚会在新颖独特的创作视频下拉开了帷幕。毕业生走秀表演、DS舞社的劲爆热舞《Crossing field》和古典舞《凉凉》把观众们带到火热与温情的世界中,引来台下掌声雷动。楼兰剧社的创意话剧《神剧之婚礼》、小人舞、魔术《遇见》等节目尽显青春色彩,给观众们带来了一场视觉和听觉的盛宴。歌曲《漂洋过海来看你》、《有没有一首歌会让你想起我》和《小幸运》等节目更是让观众赞不绝口。互动游戏环节将晚会推向高潮,带动了场下观众的热情。演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。最后晚会在歌曲《当》的激情曲调中缓缓落下帷幕。

再见?起点!今天的离别不是结束,而是新的开始。本次晚会给2017届毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,表达了对毕业生的祝福和鼓励,祝愿他们在今后的人生道路上一帆风顺,前程似锦,活出属于自己的艺术人生!

 

 

关闭窗口