欢迎光临常州大学环境与安全工程学院!

|常大主页|教师门户|学生门户|旧版回顾|ENGLISH


环境学院微信号

关于常州大学-今创集团股份有限公司联合班招生的通知

   发布时间: 2017-05-25    访问次数: 266

为利于常州大学灵活多样地培养人才,加强校企合作,为今创集团的发展提供人力资源支撑,经校企双方协商一致,决定开设“常州大学今创班”。具体事项如下:

一、生源对象

常州大学环境与安全工程学院安全工程2014级学生,以男生为主,招生名额1-2

二、选拔条件

1、毕业后有意向到今创集团工作,并能保持一定的稳定性;

2、身体健康,男165CM,女158CM以上;

3、学习成绩:前三年在班级的学习成绩达中等以上,CET4425分;

4、党员、优秀学生和学生干部,具有与专业相关的专长或社会实践能力突出者优先考虑。

三、联合培养的总体思路

在学生自愿报名的基础上,经过乙方的测试、考试选拔后,甲乙双方筹办“今创班”。在不打破甲方各专业现有教学计划的基础上,适当增加“今创班”学生的专业课程、企业课程和企业实习安排。

四、企业(甲方)权利和义务

1、甲方愿意吸收乙方到“常州大学今创班”进行学习,见习;

2、为乙方提供有关专业课程、企业课程培训以及见习;

3、为乙方提供在校的生活补贴(300/.月,约8个月)、在企业的见习津贴(2017年暑期和2018年的毕业前见习,约4个月,2000/.月)

4、为乙方购买一份意外伤害保险;

5、乙方就业时,在乙方达到甲方录用标准时,愿意录用乙方到甲方工作;

6、按照不低于录用其他同类毕业生的标准,为乙方提供薪资福利(基本薪资福利:一年内3500/月,年底双薪,缴纳保险公积金,提供免费工作餐,一年后月薪总额4200元以上)、生活、工作条件等;

7、安排乙方毕业后到工艺、采购、质量管理、生产管理或项目管理等与乙方专业相关的工作岗位;

8、持续关注乙方的成长,优先选拔至重要岗位工作。

五、学生(乙方)权利和义务

1、积极主动参加甲方提供的有关专业课程、企业课程和企业实习;

2、在学校顺利完成学业,毕业后愿意到甲方工作五年以上;

3、毕业后接受甲方的工作岗位安排;

4、享受甲方提供的生活补贴;

5、积极参加甲方提供的见习工作,享受见习津贴。

六、其他事项

如果乙方未与甲方签订《三方就业协议》或在甲方工作未满五年,需向甲方退还甲方发放的生活补贴和见习津贴。

如果乙方未能正常取得相应毕业证书、学位证书,需向甲方退还生活补贴、见习补贴,本协议自动解除。

如符合以上条件,且能遵循以上约定请到环境与安全工程学院学工办报名。报名截止时间2017527日。

报名地址: 逸夫理科楼633

联系人:华老师

联系电话:86330218

  

  

附件一:常大、今创冠名班协议、方案.docx

  

                                                                      

环境与安全工程学院

  2017525