美建建筑系统(中国)有限公司 2017年应届生招聘简章

发布时间: 2017-03-21    访问次数: 226

一、公司概况:

美建建筑系统(中国)有限公司(简称ABC)于1994年由全球预制金属系统建筑的领先者——美国建筑公司(American Buildings Company)与美国工业投资集团CRI共同投资创建。ABC继承和发展了美国建筑公司的全套金属建筑技术体系,致力于为中国和全球市场提供各类钢结构系统建筑及产品的方案、设计、制作、安装以及售后维护等系列富有竞争力的服务。总部位于上海,在上海、广州、西安、天津、武汉设有东、南、西、北和产品事业部

ABC在行业内首家获得钢结构工程设计甲级资质证书,也是首家获得钢结构工程专业承包壹级资质的外资企业。还获得对外承包工程经营资格、高新技术企业证书和FM认证证书并全面通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和国家安全生产许可认证作为全球金属建筑技术的领先者,ABC一直致力于各类标准编制,主要包括《门式刚架轻型房屋钢结构技术规程》、《金属压型板应用技术规范》、《建筑钢结构防火技术规范》等国家及行业标准。

进入中国20多年,公司销售额平均每年以30%的速度持续增长,拥有众多国内外知名企业客户,并且是许多世界500强企业的战略合作伙伴。产品涉及工业建筑、公共建筑、物流冷链、现代农业、环保新能源、绿色建筑钢结构等类别,项目遍及中东、东南亚、南亚、欧洲、北美甚至于南极地区。ABC完成了很多经典的工业类和商业公用类建筑作品,其中不乏获得国家优质工程奖和省市级优质工程奖的项目,在业界获得了良好的口碑。

企业资质

首批中国建筑金属结构协会制造、安装一体化定点企业

首家获得钢结构专项工程设计甲级资质

首家获得钢结构工程专业承包壹级资质的钢结构外企

首家获得商务部颁发的对外承包工程经营资格的钢结构外企

制造工厂及屋面系统通过美国FM认证

国家高新技术企业

ABC,金属建筑系统行业的领先者,欢迎德才兼备您的加盟。

(背面详见招聘信息)

二、招聘岗位:

岗位名称

岗位描述

专业要求

学历要求

拟招人数

工作地区

现场施工管理

负责钢结构建筑工地的施工、安全、质量的现场管理

土木工程、建筑工程等相关专业

本科及以上