中圣集团2017届校园招聘简章

发布时间: 2016-11-22    访问次数: 369

中圣集团2017届校园招聘简章

集团简介

中圣集团——新加坡主板上市公司,总部位于南京江宁国家高新技术产业园,公司是以节能环保工程为龙头,高效节能装备制造为基础,研发创新为动力的国家火炬计划重点高新技术企业。

作为一家高度负责任的上市环保企业,中圣集团积极配合国家能源发展、节能减排战略规划,立足于客户需求,秉承“增产节能,效益型环保”理念,坚持用科技的力量带动环保事业的发展,业务范围涵盖清洁能源绿色投资、节能环保工程服务以及高端装备制造。

公司是江苏省高新技术企业、江苏省十大节能减排科技创新示范企业,中石化设备出口一体化团队战略合作伙伴;具有A1A2级压容器设计、制造资质、压力管道支吊架制造资质、GB2GC2级压力管道设计资质、环保专项设计级资质、化工石化医药行业乙级资质;通过了欧盟重大装备制造PED认证,具有ASMEU2US钢印资质。公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康与安全管理体系认证R中圣牌高效节能换热器被评为“中国名牌产品”。

我们诚邀拥有梦想和责任心并锐意进取、永争第一的您,加入中圣大家庭,在广阔的舞台上激扬无悔的青春,激发潜能,成就团队,成就自我!

欢迎参与我们的校园宣讲活动,现场投递简历。

欢迎您加入中圣!愿您的加入能够加快我们迈向成功的速度!

【主营业务】

废水治理及节水工程

废气资源化处理及余热利用

新能源及综合利用工程

热电联产及集中供热

高端装备设计、制造和安装

长距离节能管网及配套产品

工业节能技术研究与应用

【中圣资质】

环境工程(大气污染防治工程)专项甲级资质A1A2级压力容器设计、制造资质

环境工程(水污染防治工程)专项级资质ASME“U”&“S”钢印资格认证

化工石化医药行业乙级资质欧盟压力容器标准EN13445

国家火炬计划重点高新技术企业压力管道GB2GC2设计资质

出口欧洲项目PED(承压设备指令)认证美国传热研究公司HTRI会员单位

中石化设备出口一体化团队战略合作伙伴江苏省节能减排科技创新示范企业

【招聘职位】

ZLD中心研发工程师

需求人数:2

学历要求:硕士、博士

专业方向:化学工艺、化学工程、环境工程

招聘要求CET-6,熟练使用ASPENfluent等流程模拟/分析软件,有污水处理行业、化工行业经验优先考虑

新能源中心研发工程师

需求人数:1

学历要求:硕士

专业方向:化学工程、化工工艺

招聘要求CET-6,熟练使用ASPENfluent等流程模拟/分析软件,有LNG行业、太阳能硅材料行业经验优先考虑

燃烧与火炬气中心研发工程师

需求人数:1

学历要求:硕士

专业方向:热能与动力工程、化工机械、过控

招聘要求CET-6,熟练使用ASPENfluent等流程模拟/分析软件,具备燃烧工艺设计和实验工作的能力

高效传热中心研发工程师

需求人数:2

学历要求:硕士、博士

专业方向:化工机械、过控、化学工程

招聘要求CET-6,熟练使用CADASPEN软件,具有特种装备开发经验优先考虑

销售工程师

需求人数:6

学历要求:本科

专业方向:过程装备与控制工程2人、机械相关专业2人、化工工艺相关专业2

招聘要求CET-4,性格开朗,可以接受经常出差

项目工程师(制造方向)

需求人数:4

专业方向:过程装备与控制工程

招聘要求CET-6听说读写熟练,性格外向

采购工程师

需求人数:4

专业方向:金属材料

招聘要求CET-6听说读写熟练,性格外向

【员工福利】

■具有竞争力的薪酬      ■五险一金及附加商业保险

■补贴与津贴            ■每月一次员工活动

■节庆福利              ■免费旅游免费体检

■党员活动              ■安排落户、接受档案党组织关系

■带薪假期

【简历投递】

1、宣讲会现场投递。

2、邮箱投递:hr@sunpower.com.cn,标题:姓名+学历+学校+专业+应聘岗位,请将简历粘贴至邮件正文,同时提供简历附件。