欢迎光临常州大学环境与安全工程学院!

|常大主页|教师门户|学生门户|旧版回顾|ENGLISH


环境学院微信号

南京南化建筑公司招聘公告

   发布时间: 2016-11-25    访问次数: 261

第一部分公司简介

  

一、公司历程

南京南化建设有限公司(简称:NCC),是一个大型综合性总承包壹级资质的施工企业。创建于1956年4月,其前身是化工部第八化工建设公司,1974年划归南化公司领导,1997年公司更名为南化集团建设公司,1998年7月公司随南京化学工业集团有限公司整体进入中国石化集团公司。2007年12月22日成功整体改制为南京南化建设有限公司。公司先后被评为全国优秀施工企业,江苏省优秀施工企业,荣获多项国家、省部级、施工质量奖。

公司拥有各类施工资质16项,可承担各类大型生产装置,年施工生产能力为30亿元人民币。

二、公司资质

公司具有国家建设部核定的:化工石油工程施工总承包壹级;机电安装工程施工总承包壹级;市政公用工程施工总承包壹级;房屋建筑工程施工总承包贰级;环保工程专业承包壹级;化工石油设备管道安装工程专业承包壹级;土石方工程专业承包壹级;钢结构工程专业承包壹级;消防设施工程专业承包壹级。

具有国家商务部颁发的对外经济合作经营资格证书及对外援助成套项目A级施工企业资格。

具有国家质量技术监督局颁发的压力容器安装改造维修许可证(1级) ;压力容器球形储罐现场组装许可证(A3)和压力管道安装许可证( GA1乙、GB1、 GB2、 GC1、GD1 );1级锅炉安装许可证(参数不限); B级桥式起重机、B级门式起重机安装改造维修;国家电力监管会颁发的 110KV及以下电力施工许可证等各种资格证书。

公司已连续16年被南京市评为“重合同守信用”企业。

三、公司组织机构

公司总部设在南京大厂,实行的是二级管理模式,公司机关设部一室”,即:总经理办公室、市场开发部、合同管理部、技术质量部物资部、资产财务部、人力资源部、HSE管理部、党群工作部、综合管理部、海外事业部,下设若干项目经理部、分(子)公司、厂、国外分公司,其中子公司南京创元建安检测有限公司拥有国家特种设备检验检测机构核准无损检测B级资质、子公司南京天隆工程检测公司拥有建设工程质量检测机构见证取样土建一级资质。

四、公司业绩

五十多年来,公司先后承接了600多个国内外大中型建设项目,获得国家、省、部、市级优质工程一百余项。 80年代我公司承建了当时全国三大重点工程之一的扬子石化公司乙烯装置和芳烃装置,以及国内第一套大型磷铵装置——南化公司24万吨/年磷铵装置;90年代承建了当时国内最大的硫酸装置、最大的己内酰胺装置——湖北大峪口50万吨/年硫酸装置、南化公司12万吨/年己内酰胺装置;90年代末至二十一世纪初,我公司承建了国内最大的大化肥工程——南化公司30万吨/年合成氨、50万吨/年尿素装置;近年来,公司先后承建了国内最大的16万吨/年苯胺、24万吨/年硝基苯和10万吨/年MMDI装置——上海联合异氰酸酯项目以及国内最大的27万吨/年硝酸、16万吨/年硝基氯苯、8万吨/年氯化苯等12套南化公司资源优化重组项目,马达加斯加镍钴矿项目为(包括2×100万吨/年的硫磺制酸装置、 26万吨/年硫酸铵装置、石灰窑、 3×260T/H锅炉及电厂以及公用工程),扬子石化一巴斯夫有限责任公司二期改造项目(简称IPSⅡ),(包括扩建33万吨/年环氧乙烷&乙二醇、新建15万吨/年精环氧乙烷、新建6万吨/年非离子表面活性剂以及新建扩建中央液体焚烧、裂解罐区、循环水、变电站、管廊等公用工程)等。

五、合作伙伴

我公司目前承建的国内、外两块区域的项目有50%以上的装置都是与国际化大公司的业主或管理公司及总承包公司进行合作,如:巴斯夫、杜邦、福陆丹尼尔、科瓦纳、日晖、贝特曼等。

  

毕业生关心的问题

一、合同形式

2007年12月,国务院颁布实施了《中华人民共和国劳动合同法》,公司本着以人为本的管理理念 ,依据国家法律、法规,结合公司实际,制订了《南京南化建设有限公司劳动用工管理规定》,对于应届毕业生公司采取签订固定期劳动合同,劳动合同期为三年,并约定试用期半年。

二、工资待遇

公司延续的是中石化的工资分配制度,即基本薪酬+二次分配额”。具体为:

不同阶段工资待遇大约为:

不同工作阶段

基本薪酬

二次分配额

住房补贴

疗休养补贴

个人应扣社会保险

个人应扣公积金

个人实得工资

单位交社会保险

单位交公积金

单位交企业年金

单位人工成本合计

试用期(6个月内)

2000

800

515

  

276

240

2799

809

240

  

4364

试用期满至一年间

2327

1200

515

  

276

240

3526

809

240

140

5231

工作满一年

2327

2400

515

167

276

240

4893

809

240

140

6590

  

具体为:

  1、试用期内

初始工资  2000

二次分配额人均约800(不得低于项目经理部员工二次分配平均额的30%)

住房补贴     515

扣除个人应缴社会保险(缴费基数2628,缴费比例10.5%) 276

扣除个人应缴公积金(缴费基数2000,缴费比例12%) 240    

员工实得2799元

  

此期间,单位实际付出的人工成本含:初始工资、二次分配额、住房补贴、单位缴纳社会保险(比例33%)、单位缴纳公积金(比例12%),具体为:2000+800+515+809+240=4364 元

  

2、试用期满至助工定级(一年)间

基本薪酬   2327

二次分配额人均约 1200(不得低于项目经理部员工二次分配平均额的50%)

住房补贴     515

扣除个人应缴社会保险(缴费基数2628,缴费比例10.5%) 276   

扣除个人应缴公积金(缴费基数2000,缴费比例12%) 240    员工实得  3526元

  

此期间,单位实际付出的人工成本,增加企业年金;含:基本薪酬、二次分配额、住房补贴、企业年金、单位缴纳社会保险(比例33%)、单位缴纳公积金(比例12%),具体为:2327+1200+515+140+809+240=5231元

  

  

三、福利待遇

1、缴纳社会保险(养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险)、大病保险

2、缴纳公积金,公积金缴费比例为12%,国家规定为8%—12%之间;

3、享受住房补贴、企业年金、补充医疗保险、疗休养、困难补助、身体检查、执业资格证书补贴等福利。

  

四、员工职业生涯规划

    1、职称评聘

公司有健全的职称评聘渠道,对符合相关条件的员工通过母体公司南化公司评聘相应技术职称,其中:本科生工作满一年聘为助理工程师;工作满五年,英语及计算机合格评聘为工程师。

2、培训

公司有完善的人才培训机制,公司人力资源部每年根据企业发展需要并结合员工自身情况编制全年培训计划,提升员工的实际能力。

对取得相关执业资格人员,公司有相应的奖励政策。本科生工作满四年即可参加一级建造师考试。

3、发展

对于招聘的大学生,到公司后主要从事技术管理工作,今后的发展方向为专业技术骨干或经营管理人员;

师带徒,对于新进的大学毕业生公司实行师带徒培养模式;

晋级,人力资源部在公司总经理授权下对有突出贡献的员工提高其基本薪酬;

晋升,公司的政策是尽可能的从公司内部提拔优秀员工,接替空缺岗位并承担更大的责任,由公司总经理批准聘任。