环境学院市政工程教工党支部召开“两学一做”主题思想交流活动

发布时间: 2016-04-20    访问次数: 140

4月20日下午14:00,环境学院市政工程教工党支部在学院326会议室召开了“两学一做”主题思想交流活动,会议由市政工程教工党支部书记郭迎庆主持,全体党员参加了此次会议。
      王利平副院长向支部党员详细解读了习近平总书记对开展“两学一做”学习教育作出的重要指示强调,希望大家通过学习习总书记的系列讲话,结合实践坚定共产主义信念,认真学习,扎实推进,人人争做合格党员。
      与会同志就《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》及《中共教育部党组关于做好高等学校“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育有关工作的通知 》等文件进行了深入的交流与讨论。
      郭迎庆书记作总结发言,希望大家认真学习党章、党规,做好本职工作,真正将“两学一做”落实到实践中。