安全工程教工党支部开展“两学一做”主题学习活动

发布时间: 2016-03-31    访问次数: 238

2016年3月30日下午2:00,安全工程教工党支部在学院326会议室开展“两学一做”主题学习会。校党委副书记孙小强、学院党委书记王洪元、支部全体党员及入党积极分子参加。会议由支部书记邢志祥主持。
       会上,邢老师传达了学校党委组织部关于《2016年上半年基层党组织生活安排的指导意见》的文件精神,并与会全体同志学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。孙书记结合他的学习与工作历程,与大家分享他的成长经验与体会。围绕安全工程——江苏省品牌专业建设工作的开展及学科发展现状,孙小强副书记指出,安全工程学科要与相关学科结合开展科学研究,要走进企业开展应用研究,要拓展校政企联合人才培养模式。最后,孙小强副书记给全体青年党员同志提出了两点希望,一是珍惜安全工程专业已有的各项来之不易的荣誉;二是爱惜这个发展壮大中的专业。王洪元书记针对正在开展的教学审核评估、品牌专业建设等工作,对党员同志提出了要求。
全体党员均表示将积极投入品牌专业建设、学科建设中,认真做好教学审核评估各项工作,在工作和学习中发挥党员的先锋模范带头作用。