环境学院召开“两学一做”专题教育推进会

发布时间: 2016-04-07    已访问: 170

4月6日下午,环境与安全工程学院在326会议室召开“两学一做”专题教育推进会,学院党委书记王洪元、党委副书记吕琳华,各教工党支部书记、组织委员参加推进会,会议由王洪元书记主持。
      王洪元书记对《中共中央办公厅关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》、《中共教育部党组关于做好高等学校“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育有关工作的通知》、《中共江苏省委关于推动全面从严治党迈上新台阶的意见》等系列文件精神进行了详细解读,要求各教工党支部严格按照文件精神,认真做好“两学一做”教育活动计划,保质保量开展相关教育活动,要以党员的先锋模范作用,带动大家共同学习,共同进步。